Волчицею стать

Светлана Руцкая
Собрать мысли в поэзии,
Раскрыть чувства в холсте,
Вылечить сердце словесностью,
Волчицею стать в нигде.

Спрятаться в замке иллюзий,
Ключ потеряв в райском саду,
Слушая чутко прелюдии,
Глядя в немую звезду.

Забыв о бесконечном времени,
Помня о вечности бытия,
Вслушиваясь в мгновения,
Свой мир познавая с нуля.


9 июля 2015 г.