Душа болит

Ромчик Чудовый
Душа болит, в ней как-то пусто
И в сердце боль не успокоится…
Шепчу себе немного грустно:
Мы… не успели познакомиться…

А нужен был один лишь шаг -
И смыслом жизнь могла наполниться.
Но, всё уже совсем не так,
Ведь… не успели познакомиться…

Средь мыслей, чувств, бурлит гроза,
Как дальше жизнь моя устроится?
Не посмотрел я ей в глаза,
Что ж… не успели познакомиться…

Пройдут года, немало дней,
И грусть душевная размоется,
Но буду помнить я о ней,
Жаль… не успели познакомиться…

Но, может быть, приснится мне,
Что наша с нею жизнь настроится -
Жить будем счастливо. Во сне
Мы всё ж успели познакомиться…

© Р. Чудовый, 2014.