От падений следы на коленях

Кристина Коновалова
От падений следы на коленях...
Жизнь толкает, не устоять.
Кто-то шепчет, что спасает время.
Да только, что здесь уже спасать...

Все решаемо, жить надо проще.
Вместо сердца останется камень.
Только время не может помочь нам...
Да и вобщем-то нам и не надо.

Эта жизнь научит терпеть
И предательство близких и обиду.
Такая жизнь, как затянувшаяся смерть.
Но ты научишь себя не показывать виду.

Твой мир растопчет тот, кому хотелось дарить               
Душу и жизнь свою без остатка.
Только позже окажется, что жить
Без души совершенно не сладко.

Это жизнь, увы не кино...
И тебе экспромтом разбивают сердце.
Всё в этом мире возможно, но
Больно проводить эксперименты.