Проснись Планета!

Натела Кулиева
   

    Проснись   Планета!  Озарись!!!

    О!  Сколько  можно  быть- 

            Детьми!

    Зачем  Вам   Президенты! 

           Короли!?

    Ведь  двадцать  первый  Век!

   
      Играете  Вы  с  ними 

         В  прятки!

   Цари   и  Короли  должны  уйти  все 

            В   Сказки!!!...


   В  какую  "Демократию" играют

            Короли?

   Пудовые  Короны - трещат  -

          На  головах!


   В  Бриллиантах  и  в  Сапфирах


   Их  шеи  гнут  к  Земле!

  Ох!  Ноша  тяжела! К  могилам-   
 
         Тащит  их!

   Пудовые  мешки  с  металлом 


        Дорогим!

   Упрятали  Цари, так  далеко! 

    Века должны  пройти! 

    Чтоб  Золото -найти!  ! 

          



   Меня  ведь нет! И  Вас  уж 

          Нет! 

  Зачем  искать  его  потом? 

  Бери  его   сейчас!   

       Себе!

   Живи  и  Радуйся  ты 


        Жизни!!!

  P. S.

   А  в  унитазах  Золотых- "Оно" 

   Ведь  всё  равно--  воняет!




    Ты,  как  не  жмись!   "ОНО-ВОНЯЕТ"!

    
    Стыдись же!  ЧЕЛОВЕК!?   

        Ведь  двадцать  первый 

       
            Век!?