Нацизм с жизнью не совместим! 9

Мир-Это Жизнь
Из цикла: Жизнь и нацизм - не совместимы!(см одноимённый раздел)
Вступление: Проблема нацизма очень актуальна в свете последних событий на
Украине. В апреле 2014 г на Украине начался геноцид против мирного населения, для прикрытия названный антитеррористической операцией. А 14 октября 2014 у здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки.




КРИЧАТЬ должны всем миром, чтобы остановили, наконец, нацизм