Ты что, котяра, заскучал?

Евгений Гущин 2
                *****
Ты что, котяра, заскучал?
И спину выгнул под рукою?
Чуть приласкал и – замурчал?
Скажи, как просто всё с тобою?

Вот если б женщина была
В моменты ссор чуть, чуть  похожа?
Но, ей природа не дала
Остыть вдвоём на брачном ложе…

Ну, что ты распушил усы?
И томно крутишься, мурлыка?
Тебя кусочком колбасы
Увлечь так просто и без крика.

Сложнее женщину увлечь,
Мечты подарком удивляя.
Её внимание зажечь
Способно, «хвостиком виляя»?

                *****