Сотрудничать можно и нужно!

Жанна Строенко
Сотрудничать  можно  и  нужно!
Коль с атмосферою  дружной...
"Красивый" - е только  наружно!
А с делом большим - стал "заслужен!"
 
И вместе  мы  всё  одолеем!
Возьмёмся  за дело  смелее -
и  многое  с  творчеством  сделав,
так   счастье  находишь   вернее.

Вот этот  рецепт - непременный -
поможет  всю  жизнь  лучше  сделать!
Хоть  время  летит  неизменно,
но  так  мы  его  одолеем.....

И  в  радостном  том  "узнаванье" -
не   надо  тоски  и  страданий!
Ведь  формула  жизни  от знаний -
видна и в строительстве  зданий!

Коль  общие есть  интересы   -
талант  совмещается  вместе...
Тогда и  вся  жизнь словно  песня,
останется  в памяти   сердца!



15 - 07 - 1015 г.