Две ночи

Оксана Болдинова
Понедельник. 28-ое. Без
                пяти минут
Полночь... Слышишь?
                Музыка. Часы бьют.
29-ое. С новым днём.
А у меня – похороны.
Самой себя. Завтра –
рожденье. Снова
излечусь от любви –
и опять здорова.
А пока –
посижу с бессонницей на кухне.
Не стоит беспокоиться.
Всё потухло.
Вторник, 29-ое. Без
                пяти минут
                полночь...
Тишина. Шуршит дождь.
Я устала. До встречи –
После смерти...
               

                28-29.10.92