С новым годом, Третий класс!

Виктор Коновалов 2
С новым годом, Третий класс!
Поздравляем мы всех вас!
Пусть у вас в году грядущем
Не найдется отстающих!

Из тетрадей и журнала
Двойки, тройки чтоб изгнали!
А дневник — лицо всех дел,
Чтоб пятерками пестрел!

Чтоб папа с мамой были рады.
Ваш успех — и им награда!
Чтоб была радостна весьма
Ваш друг—учитель Салима!

На уроках не вертитесь,
Не болейте, не деритесь,
Просьба старших уважать,
Малышей не обижать!