Правда медленно просыпается!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Голос Правды» (Серга Владимиров)
 http://www.stihi.ru/2015/07/05/6900

***   ***   ***

Правда медленно просыпается,
Тренирует свои "кулаки"!
Есть терпение у красавицы,
Много силы, всему - вопреки!

Издевается зло коварное,
Людям добрым конкретно вредит!
Настроение Правды - нормальное!
Справедливость видна впереди!

Эта Дамочка - от ВСЕВЫШНЕГО!
Горькой Правды - подруга, сестра!..
Нам не надо от ГОСПОДА лишнего!
Разве только - терпенья, добра!!!

Отлично сказали!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2015 13:11