я знаю...

Ольга Легостаева
я знаю,ты есть,ты помнишь
те омуты-страсти-дни.
по тем же тропинкам ходишь,
горят  в ночи те же огни.
но свет моего оконца
исчез,растворился вмиг...
не греет сердечко-солнце,
в душе твоей зреет крик.
как жить без меня-не знаешь,
жгут слезы,плывет туман.
ты веришь мне,понимаешь:
все было,все не обман.
я есть ,и я верю в чудо...
к себе меня привлеки...
тот свет очей не забуду;
не станем мы далеки.