Алиночке

Виталий Краснов 3
Ах, эти возраста границы,
Лишать за старость, да не вдруг.
И не давать смотреть на лица.
Не знать молоденьких подруг.
О, разве мне тебя позволят
Чуть-чуть словами поласкать,
Коснуться там, где ножки ходят
Едва ли… можно ль потакать?