Да, верить нам очень нужно

Наталья Бэрн
Да, верить нам очень нужно
В дружбу и в клятву и в верность,
И знать, что это приятно -
Когда в ответ даришь нежность.

Когда ты в ответ мечтаешь,
Слово люблю услышать,
От слов этих сразу таешь
И хочется нам это слышать.

Пусть будет смешно и наивно.
Не верить в любовь нелепо.
Ведь тот, кто любит, тот может
Руками достать до неба.

Ведь тот, кто любит, тот может
Поверить в любовь и ласку,
И в нежность поверит, и в верность,
Что все может быть! И в сказку!