Весна...

Наталья Канадчикова
Весна, как надежда на теплые руки,
Что так обнимали когда- то давно,
Что так тосковали в холодной разлуке,
Но верили встречи с тобой все равно.

Весна, как победа, как сила живая,
Что нас вдохновляет собой наполняя.
И все, что зимою казалось погибло,
И все, что казалось навеки ушло,
Теперь оживает и как из могилы
Встает, поднимается бедам назло.

Весна обещает- «Все будет прекрасно!
Поверь и послушай мой мудрый совет,
Собой я являю доказательство ясное,
Что в жизни, как в сказке, не возможного нет.»

И в жизни твоей, и в душе непременно
Растают снега и затихнет метель.
Распустятся первым цветком перемены,
Услышишь и пение птиц, и капель.

И жизненной силы волшебные соки
В тебе побегут, и захватят волной,
Волной вдохновения, веры высокой,
На подвиги новые встанешь стеной!

На новую жизнь, что уже не измена,
И неотвратима, как поступь весны.
И сбудутся, сбудутся всенепременно
Тобою желанные, сладкие сны!