Вот опять умчалось лето

Валерия Яремко 3
   Вот опять умчалось лето
   Листья падают с берез.
   Почудилось снова где-то
   Электричка, стук колес.

   Я иду по тропке этой,
   В сердце- светлая весна.
   Откликается, как эхо,
   В сердце тонкая струна.

  Я слезу прикрою смехом,
  С плеч усталость я стряхну.
  Отзовется юность смехом
  И счастливо я вздохну.

   Вновь счастливый миг
                настанет,
   В сердце радость залетит.
   Осень шалью яркой манит,
   Листопад горит- блестит.

   И когда настанет вечер
   С резвым ветром за окном.
   Я с тобою снова встречусь,
   Обожгу своим огнем.