Примите каждый день с любовью

Ольга 49
Опять листочек календарный отрываю;
Вступает новый день в свои права.
Прошедший день за горизонт я провожаю,
Комочек слёз в глазах  сдержав едва.

Ведь каждый день,что был со мной - родной.
И мы друг другу радовались с ним.
Он мне подарен был самой судьбой,
И послан был мне Господом самим.

Его не удержать,назад не повернуть.
Но не забыть,что он унёс с собой.
И этот круг не разорвать,не разомкнуть.
Всё в жизни предначертано судьбой.

Что новый день мне принесёт - не знаю,
Но счастье в том,что встретила его!
Я в нём люблю,творю и понимаю,
Другого мне не надо ничего!

Примите каждый новый день с любовью!
Хоть будет он и не из лучших дней.
Пусть  принесёт вам счастье  и здоровье!
Пусть станет на пол-чуточку мудрей!