Иду по жизни я шагая...

Анатолий Гаркавцев
Иду по жизни я шагая,
Навстречу я своей судьбе.
И через годы пролетая,
Приближусь,старость я к тебе.

А старость всё же неизбежна
И хоть душа так молода,
Я относился к ней небрежно,
Вот и устала и больна.

Ведь многого ещё не сделал,
Кого-то может,недолюбив.
Мечтой я жил,в мечту я верил,
К кому-то может подостыв.

А так хотелось быть счастливым
И старость встретить,не одному,
Кому-то быть мне, просто милым,
Любить кого-то самому.

Видать судьба моя такая,
Мне в одиночестве идти.
И от рожденья и до жизни края,
Путь жизни одинокому пройти...