Мне Вашей тонкости душевной!

Пылающее Слово
Мне Вашей тонкости душевной,
Не безразлична благодать,
И Вами, красоты царевной,
В ночи под звёздами страдать,

И по строенью тел небесных,
Гадать судьбу свою для Вас,
И шёпотом твердить слов честных,
В бессонный, тёмной ночи час,

И мучиться ночным виденьем,
Вашей загадкою роптать,
И забываться провиденьем,
О Вас желаний загадать!

Сергей Йикцирб   15.07.2015 13:15