Ты самый лучший!

Елена Валевская
Ты самый лучший,
Ты самый милый,
Ты самый лучший,
Мой дорогой!
Ты – мой единственный,
Ты – мой любимый!
Хочу всегда я быть с Тобой!
Увы! Но это невозможно –
Другой любовью Ты пленен…
И разобраться очень сложно –
Кто - победил, кто – побежден!
С любовью, Елена Валевская