Нарисую любовь...

Татьяна Константинова 2
Нарисую любовь, на песке возле моря,
Подойду, посмотрю и нет того слоя.
Смыла слово волна и уже все забыто,
То, что видела я, белой пеной покрыто.

И в счастливых глазах, замерцают слезинки,
На дорожке луны, заиграют картинки.
Загляну в небеса и увижу тропинку,
Непременно найду я свою половинку!