Иринушке

Виталий Краснов 3
Ищу ее я много лет,
Рассвет с закатом провожая;
И если, вдруг, померкнет свет,
Надежду напрочь отметая,
Умру и я, зачем мне жить,
Шатаясь по свету под маской,
Как славно было б закружить
Ее непревзойденной лаской.