ненастье

Сергей Лащенко
Там вдалеке  мои  года
Проходят  так   нежданно.
И снова я иду к тебе
Моя ты вера и ненастье.

И суждено там быть всегда
В холодный ветер, не погоду,
И в скальные, мокрые снега,
И в стужу ледяную ветра.

Там  льды надежды, темноты,
Там  вьюги ветреной печали
Сейчас, наверно там и ты,
Меня пока туда не звали.