Вернуться в детство...

Оксана Ладыгина
Я так хочу вернуться в детство,
Где нет забот и нет хлопот.
Туда, где жили по соседству,
И где пекли песочный торт.

Все куклы, классики и прятки
Остались там, за поворотом жизни.
А во дворе всё те же лавки,
Что были нами же исписаны.

И те же самые качели
Качают уж других ребят.
Ах, как мы быстро повзрослели!
Вернуться б хоть на миг назад!

Увы, но это невозможно,
Нельзя вернуть все реки вспять.
Всё ж выход есть, я знаю, можно
С улыбкой детство ВСПОМИНАТЬ!!!

                Июль, 2012