В какой-то момент

Алс-Соло
В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.

В какой-то момент не спасает вокзал,
не куплен на поезд билет.
Если бы я тогда знал,
что привезешь ты мне ответ.

В какой-то момент все на кону,
нет возможности шага назад.
Не уверен что живу я в плену,
просто такой на руках расклад.

В какой-то момент даже радости есть,
нет не всегда, не буду я врать.
Просто иногда охота присесть,
и понимать для чего продолжать.

В какой-то момент живёшь,
просто что бы дальше жить.
В какой-то момент ничего не ждешь,
 просто чему суждено тому быть.

В какой-то момент спортсмен получает медаль.
он к этому ушёл и сил своих ему не жаль.
Вот только я не уверен стоит ли оно того,
что бы мучить друг друга и так продолжать.