Взгляните на небо

Владимир Иванович Мартьянов
С амбиции власти,  в религиях споры,
За веру воюют,  стреляя в соборы,
Пора бы одуматься, люди - земляне,
И солнцу молиться, корнями славяне.

Припев:
Взгляните на небо, откройте глазницы,
Где  тучи  и солнце, земные, там птицы.
Земля породила, людей и животных,
От лучика солнца, себе не подобных!

Пророчество в книгах землянам законы,
Писали разумные, во греху  войны.
Семьёю мы жили,  родители - Боги,
Оружие взяли,  шагнув за пороги.

Вы, маме и папе в глаза посмотрите,
Ослушались дети, прощенье молите!
Земля наша мама, родила, кормила,
Схоронит в утробе,  безумных  простила.