западня наших мыслей

Деполин
Западня наших мыслей вразброс с идеальностью.
Я не знаю как ты, но мне хочется слышать
Грубый голос доверху наполнен спонтанностью
Друг на друга в глаза. Раз, два, три. Да, мы дышим.

О больших перспективах не скажу объективно,
Я не в том состоянии для разброса оценками.
Пробирает, колотит, выше пульс инстинктивно,
Не закрасить ту дрожь никакими оттенками.

И во всех бесконечностях чувственных граней
Наша точка отправки, увы, не известна.
Но прошу, по привычке, без лишних желаний,
Не заканчивай мысли совсем бессловесно.