Я розу подарю тебе...

Анатолий Гаркавцев
Я розу подарю тебе,
Глазами мило улыбнусь.
Не наяву,а в добром сне,
Я белым волком появлюсь.

Прийду к тебе тихонько я
И сон твой буду охранять.
Я нежно, обниму тебя,
Пока ты будешь сладко спать.

Пускай тревога вся уйдёт,
Любовь к тебе,пусть прикоснётся,
И счастье,обязательно прийдёт
И мир в душе твоей проснётся.