Тебе

Валентин Тимошенков 2
                То не правда что годы отняли
                Что ты была когда то мила
                Что мы чувства с тобой растеряли
                Хотя нынче быть может одна

                Я как прежде тебя обнимаю
                И целую тебя у стола
                И как прежде тебе предлагаю
                Я искристого выпить вина

                Выхожу теперь редко из дома
                И походка уже тяжела
                Но тропинка что была знакома
                Всё же тянет придти как вчера

                И стремление встретиться снова
                Как и прежде со мною живёт
                Будто не было с нами иного
                Всё как прежде к друг другу зовёт