секс без любви

Викулетти Разумова
Пусть мне кричат "это просто амбиции"
Все доказательства сейчас бесполезны.
Секс без любви - это даже не фикция,
Это растление душ безвозмездно.

Пусть буду биться до старости в стены,
Буду истерзана долей сомненья,
Секс без любви,как от лезвия вены,
Коль их изрезал - моли о спасении

Я не прошу объявлять перемирие
Тело и души,увы, различаются.
Секс без любви - это самонасилие,
Это потом себе не прощается

Пусть моя молодость невседозволена,
Пусть даже в старости нечего вспомнить,
Но я не была девкой, каждым надломленной,
И этого мне никто не припомнит.

Секс без любви, он придуманный, знаю
Людишками слабыми , забывшими Бога
Может тень памяти всего догоняю,
Но дальше иду по забытой дороге