Чего хочет женщина

Катрин Эйр
Не нужно денег и цветов,
Брильянтов, поцелуев сонных.
Что значит женская любовь?
Она клок нервов оголенных.

Так много можно дать в любви.
Но женщинам не нужно много.
В одну сплелись веков мольбы
Тоски не близкую дорогу.

Одно желает женский род
И об одном молит в забвенье.
Чтоб в звуке самых нежных нот
Вдруг обрели мы искупленье.

Защита - все, что нужно нам,
Стена, надежная опора.
О том взываем мы к богам.
О том тоска пустого взора.

Вмиг нежной розой расцвести
В объятьях счастья долгожданных.
Не знать опасностей пути.
Не знать тоски и слов обманных..