Жизнь девятую...

Ольга Табунщикова
Жизнь девятую
Распечатаю,
Волю дам.
Чёрной кошкою
Прыг в окошко я,
По "газам"!

Трасса битая,
Чёрт с обидами!
Всё путём!
Фары встречные
Не замечу я,
А потом...

 - Со свиданьицем!
Где тут каются?
 - У черты.
 - Мне без разницы,
Всё мне нравится
там, где ты...