О женщине

Виталий Краснов 3
О, дай ей Бог такую силу
Ж алеть и миловать весь свет.
Едва ли кто являет миру
Надежней, правильней завет.
Щади величественный происк
И нежной хитрости привет,
Не затмевай: всегдашний поиск,
Ее блистательных побед.