Грустная сказка

Владимир Ласточкин
Грустная сказка.

С тобой грущу, а без тебя скучаю,
Ты словно наваждение, будто сон.
Ты где-то там, я это ощущаю,
Как эхо дальней колокольни звон.

Грущу о том, что в этой дивной сказке,
Не может быть счастливого конца.
Ведь жизнь течёт по божеской указке,
Не всякому дано желанного венца!

Но всё равно скучаю от разлуки,
С надеждой, долго писем готов ждать.
Улыбку вспоминаю, губы, руки,
И твоё имя не устану повторять!