Виртуальная любовь

Елена Валевская
   
Может быть я – просто дурра,
Что мечтаю только о тебе.
Я ж обычная, и на лицо, и на фигуру…
Да и толком ничего не знаю о тебе…

В Интернете все красиво и чудесно:
Комплименты, смайлики, стихи…
Ну, а в жизни…что? Ведь неизвестно –
У кого какие мысли и грехи.

Все друг другу лгут и «басни травят»:
Про себя, про бывших и про жизнь…
Говорят, что любят, ценят, уважают…
А на самом деле, все – вранье и пыль…

А на самом деле, все совсем иначе!
Люди мелочны, порочны и грубы…
В зле и зависти погрязли – не иначе!
Времена теперь не легкие – трудны!

Каждый мнит себя Царем и Богом
И не любит никого, кроме себя!
В этом мире грязном и убогом,
Главное – не потерять себя!

Может быть в тебе я ошибаюсь –
Ты не тот, кто послан мне судьбой…
Только я, мой милый, постараюсь,
Чтоб не пожалел, что ты со мной!

Я надеюсь все таки на встречу
И на счастье наше, милый мой!
На любовь любовью я отвечу,
Если ты не врешь мне, дорогой?!

С любовью, Елена Валевская