извне

Синий Китъ
из сердца
тонкую
красную
нить
наматываешь
на чужое
запястье,
дорогу из бездны она проложить
как черту сумеет фломастер.
"слишком времени много,
шагай за порог" -
топором рубит по сердцу.
день был полон пустых, безнадежных забот,
убивающих тихо и нежно.
в этом городе мирно замирают часы
или время бежит, как свет.
на траве во дворе набралось росы,
но тебя больше здесь нет.