Лето - А-то

Пантелеев Андрей
Здравствуй Русское Лето - А-то.
Ус-покоились - Ато, прибоютелись
А-то.Угомонились Взросляг.
Побольше Двигайся сами.
И востоновиш силы Игнат,
Ато. Не гони Лошадей.
Не спеши побыстрей.
Ну а брат всеж о гат.