Предательство

Видение Видение
Солнце яркое в тучи спряталось, что бы скрыть свое замешательство,
Я старалась быть светлой, чистою, а смогла совершить предательство.
И прощения недостойная, я мечусь по квартире – зверь раненый,
В другом городе, мною преданный где-то ты живешь окровавленный…
Даже то, что ни разу не виделись, не спасает, мне нет оправдания..
Связь душевную, притяжение, променять вдруг на тела желания…
А теперь никогда не увидимся, муки сердца с душой - крест на плечи мне.
Одного хочу, боль твою забрать и пусть будет мне тяжелей вдвойне.
Тучи хмурые в ливень вылились, а в душе метель, все снега, снега..
Меня надеяться, верить хочется после ливня вдруг станет радуга…
15.07.2015.