Берега

Валерия Яремко 3
  Я тебя позабыть никогда не смогу,
  Хоть находишься ты на другом берегу.
  Может быть, я к другому потом уплыву,
  Если будет другой не в мечтах-наяву.


  Может, встретимся где-то с тобою опять,
  Взгляд твой будет сердце мое обжигать.
  Пусть соседи о нас говорят, что хотят,
  Мы не будем вниманья на них обращать.

 
  Может быть я с другим свое счастье найду,
  Может быть, поскользнусь на сверкающем
                льду.
  Я  не знаю, что ждет меня: радость, беда?
  Только я не забуду тебя никогда!