куча фактов

Владимир Грачев-Турусин
Вырастает куча фактов,
что идут со всем вразрез,
с ними делать что-то надо,
времени уже в обрез.

Если бы куда подальше
эту кучу замести,
хорошо вот было раньше,
а теперь же всё в Сети.

Надо будет в телевизор
сами факты не пускать,
не хватало, чтобы зритель
стал бы в это всё вникать.