Милее дома-места нет!

Черная Пантера 3
Пусть жизни тикают часы,
Милее дома- места нет!
Я не боюсь совсем грозы
И всюду вижу яркий свет.

Сын, Тимофей, в кроватке спит
И в доме пахнет молоком.
О, как же сладко он сопит
Еще он с миром не знаком.

Бегут печали мои прочь,
Храню семью свою и дом.
Учу я жизни, Яну, дочь,
А будет дождь-достану зонт!

Мой муж, Антон, он лучше всех,
Не страшен с ним, ни снег, ни зной.
Он дарит счастье, радость, смех,
За ним стою, как за стеной!

У счастья есть свою весы,
На все вопросы-есть ответ.
Пусть жизни тикают часы,
Милее дома-места нет!