Я женщина прекрасная в ангине

Анна Плантэ
Я женщина прекрасная в ангине...

И в гриппе, и в желтухе (кстати тоже)...

В пониженном слегка гемоглобине...

Да что там...и с краснухою на р...коже)))

Я хороша в бреду- почти не спорю...

Предпочитая "Hennessy" микстуру

Уж не прошусь в оазисы и к морю...

Мне ближе Арктика (когда температурю)...

Я элегантна в положениях разных

При аневризме, коликах и роже...

В инфекциях и вирусах заразных...

В метеоризме? Безусловно, тоже!

Я пламенем горю не угасаю...

Завидуют мне сплетники и стервы-

Мол...Красотою мир она спасает...

Спасаю...Ну а вы...лечите нервы!)))