Вы помните

Анна Плантэ
Вы помните...Вы всё конечно помните...

Как собирали вещи впопыхах...

Взволнованно ходили Вы по комнате...

С бутылкой "Kozel" ...и в одних трусах...

Любимый мой...меня Вы не любили...

Догадывалась впрочем я уже давно...

Вы "Оливье" в четверг пересолили...

Вы полюбили ту актриску...из кино...

А я ...к Вам вся душой...и даже телом...

Что ж Вы, подлец, глядите сквозь меня?

Мне снился сон...Вас обводили мелом

В субботу 19-го дня...

Вы почему на телефон не отвечали?

Я плакала, всё мучалась о Вас...

От безысходности меня уже качало...

Пила я " Blanton" - это Вам не квас...

С соседом проболтав ...про всё "былое"...

Решила - по другому надо жить!

Я под влияние попала Ваше злое...

И мазохизм такой пора предотвратить...

Любовь моя, печалить Вас не стану,

Отформатирую былые я мечты...

Ах, настучать бы Вам салатницей...по жбану...

Но...не могу, я ж эта...леди, чёрт возьми....)))))