Выдувание должно быть полезным!

Филипп Диброва
"Трубач выдувает медь..."

Слова из песни


Чтобы золота всем хватало,
Щедро медью его разбавляют...
Трубачей я прошу об этом:
Чтоб надули из труб монеты...