Чуткость

Галина Чиореску
Когда у тебя большие проблемы,
Не в советах нуждаешься, а в понимании!
И не помогут никакие планы и схемы,
Тут надо иметь сострадание...


Когда другу тяжело на душе,
Молча его обними ,
Посиди с ним чуть-чуть в тишине,
Своими советами тогда не томи!!!!