Музыкальная посуда - Загадка

Фея Сирени
7 нот - ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ
*
Ноты спратяла посуда -
мы достанем их оттуда
*
Из неё лакает киска,
ну конечно - это МИ... .(МИска)
***

Золотистая отделка,
так раскрашена ..РЕ... .(таРЕлка)
***

Варит кашу в ней бабуля,
называется ......ЛЯ.(кастрюЛЯ)
***

Ну, а в этом очень ловко
можно делать газировку,
газирует воду он,
а зовут его - СИ... .(СИфон)
***

Взбиты сливки и сметанка,
есть для этого .РЕ..... .(кРЕманка)
***

Вот и чашки на подбор,
изумительный ФА.... .(ФАрфор)
***