Mi kuras renkonte...

Зирогона
https://ficbook.net/readfic/3307783 - навеяно этой работой!
=================

***
А я выбегаю навстречу,
Воздухом становлюсь я навечно.
Мечты исполняя чужие,
Позабыла себя, не впервые.
Невидимой стало, возможно,
Чрез меня люди суются безбожно.

Мой крик, никому не слышен,
Так думаю, пока не увижу,
Как однажды, увидела, чудо
Девушка плакала, услышав его ниоткуда.
Она, рыдая, бежала... от жизни...
Она, мечтая, бежала... от жизни...

Была единственным человеком,
Не зацепившим мою душу набегом.
В попытке догнать её, провалилась во тьму.
Радовалась, сама неизвестно чему.
Убежать мечтает от жизни,
Надо помочь, оторваться от мира.

Мне надоело быть джином,
Хочу уйти - я не машина!
Делаю предпоследний шаг,
Рисую заветнейший знак,
Становясь снова телесной.
Опять мне больно и тесно...

А я выбегаю навстречу,
Помню, только выстрел картечью.
Меня перепутали с дичью...
***

==========
Примечания:
Экспромт.
Iron Fire – Voyage Of The Damned