Без слов

Вячеслав Красивов
Смотрю на небо голубое,
и вижу стаю облаков,
какое счастье неземное,
любимых понимать без слов...
Сердец биение в ритме танго,
двух тел бегущая волна,
нам утоляет жажду манго,
и возбуждает тишина...
Как на рассвете чудны ласки,
а на закате крик души,
я знаю все твои подсказки,
прекрасен сладкий миг любви...
От наслаждения засыпаю,
периной кажется песок,   
рукою стан твой обнимаю,
и глажу бархат твоих ног...    
Душа от счастья улетает, 
и тает в небе голубом,
кто любит сердцем понимает,
как хорошо побыть в двоём...
Лишь моря шум и тёплый ветер,
ковёр из жёлтого песка,
ты грациозна в лунном свете,
и я люблю такой тебя !