Сказка

Илоночка
Это сказка во сне,это сон на яву
Ты так близко и так далеко.
Я верю с трудом в это чудо.Стою,
Шелохнуться боюсь испугать эту сказу свою.
Как малая девчонка рада встречи с тобой
Так много сказать я хочу,
Но страшно немножко.
А вдруг не поймёшь
Ты детского сердца радость.
                26.12.2003.