Исчезни, милый

Прекрасная Елена Борисовна
исчезни, милый,
твой face постылый
своей ухмылкой достать успел.
какая жалость,
что нам досталось,
с тобою, милый, делить постель.

исчезли звуки,
ушли от скуки,
любовь пропала давным-давно.
а эти муки,
достали, суки,
исчезни, милый. мне всё рано.