Без души я и сердца...

Борис Фадеев
Ты прошла...оглянулся...с тобою душа
улетела моя...ведь ты так хороша...

И ушло сердце в пятки...и тоже к тебе
побежало украдкой...в незримой мольбе,
посмотри на меня...без души я и сердца,
забери их с собой...и оставь их себе...